Делюсь классическим рецептом жареного лука на зиму в банке. Получается универсальная зажарка для супов и каш. Кроме того, ее можно брать с собой в походы - незаменимая вещь!
Жареный сушеный лук
Луковая тушенка со свиным салом. Лук «Шашлычный». Консервированный луковый суп. Вкуснейший луковый мармелад.
Не определен. Я хочу поделиться с вами советом. Может быть кто-то это и знает,а может быть кому-то это подойдет. Я беру сразу много лука и измельчаю его на фудпроцессоре.
Приготовим жареный лук , высушим его и сохраним на зиму. Хрустящие, ароматные и очень вкусные луковые кусочки можно добавлять к картошке, мясу, в бургеры, салаты и закуски. Сушеный жареный лук отлично хранится, но только в холодильнике в герметичной посуде. Именно так сохранятся его хрустящие свойства и растительное масло не прогоркнет. Количество репчатого лука может быть совершенно любым - я показала на примере граммов.
Похожие статьи
- Аккумулятор для рации своими руками - SXLab: » Архив Блога Инструкция и схема дозиметра ИРИ-1
- Вкусное пирожковое тесто для жареных пирожков
- Консервирование перца без уксуса рецепты - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417
- Рецепт дрожжевых пирогов с картошкой - Как приготовить пирожки с картошкой жареные рецепт с