Пирожки — это вечная классика! С мясом, вишнями, сыром А что, если приготовить пирожки с рисом и яйцом? Начинка для этих пирожков станет только вкуснее, если вы добавите поджаренный лук, много зелени и любимые специи.
Жареные пирожки с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные пирожки с рисом можно приготовить на любой вкус. Чаще всего готовят пирожки с рисом, яйцом и луком. Популярны также и рецепты пирожков с рисом и ливером, фаршем, рыбой или рыбными консервами.
- Ингредиенты
- L S Поваренок 4 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Заместить дрожжевое тесто для пирожков. Для этого в теплом молоке простокваше или отваре размешать сахар, несколько столовых ложек муки от общего количества, указанного в рецепте и засыпать сухие дрожжи.
Домашние пирожки любят все, но, к сожалению, не все умеют их готовить. Для начала нужно поставить дрожжевое тесто, а затем приготовить начинку у меня рис, зеленый лук и яйцо. Что бы тесто было мягким и воздушным, нужно соблюдать количество указанных ингредиентов, не забивать тесто мукой, иначе выпечка получится жесткой и не вкусной.