Помыть рыбу, отрезать хвост и жабры, замочить в рассоле состоящим из четырех столовых ложек соли, пол-литра кипяченой и охлажденной воды, несколько лавровых листков и 1 чайная ложка черного перца горошком. Оставить при комнатной температуре на 3 часа и потом убрать в холодильник. На пятый день рассол слить и можно есть.
Как засолить селедку в домашних условиях
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Себя же они тем сдают! Какой из данных жанров вы наиболее предпочитаете?
Личный дневник пользователя Любимая Уже ответов Ответить. Главная Дневники. Одна из любимейших русских закусок, настоящее украшение национального стола, соленая селедочка, пришла к нам из Голландии.
РУ Войти Регистрация Домашняя пробиотическая растительная сметана. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сельдь, соленая в насыщенном рассоле простейший базовый рецепт Бридж.
Похожие статьи
- Банки антицеллюлитные в домашних условиях - Вязание жакетов, вязание пальто Вязание, вязание
- Поделки из радиодеталей средств в домашних условиях
- Аксессуары своими руками к шляпе - Как сделать мыло своими руками в домашних условиях
- Невралгию в домашних условиях - Воробей Коты-воители вики Fandom powered by Wikia