Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Технологическая карта: безмолочная диета от 1 года до 3 лет
Дружба PDF, 0. Геркулесовая PDF, 0. Манная с изюмом PDF, 1. Манная PDF, 0. Овсяная PDF, 0. Попурри PDF, 1.
Настоящая технико- технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка картофельная с мясом отварным вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Говядина ДП крупный кусок охлажденная лопаточная часть или Говядина ДП крупный кусок лопаточная часть замороженная. Картофель свежий очищенный полуфабрикат или Картофель свежий продовольственный. Лук репчатый свежий очищенный полуфабрикат или Лук репчатый свежий. Подготовленную говядину нарезают на куски массой нетто от 1,0 до 1,5 кг, толщиной не более 8 см, закладывают в горячую воду, доводят до кипения, снимают образовавшуюся на поверхности пену, варят при слабом кипении в закрытой посуде до готовности.
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Запеканка картофельная с мясом отварным вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов.
- Калорийность: ,17 ккал.
- Калорийность: ,38 ккал.
- Мне всегда было очень интересно, как же кормят наших маленьких деток в садиках. Ведь блюда для малышей готовятся по строгим правилам, требованиям, прописанным в ГОСТе.
- Биточки рубленые из птицы паровые под белым соусом. Говядина в кисло-сладком соусе.
Подготовленное мясо заливают холодной водой на 1кг мяса ,5 л воды так, чтобы куски мяса были полностью покрыты, быстро доводят до кипения, снижают нагрев и варят при слабом кипении. Для улучшения вкуса и аромата отварного мяса в бульон за минут до готовности добавляют репчатый лук, морковь и соль. Отварное мясо нарезают брусочками по см.