Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Полезные свойства ЗАПЕКАНКА ИЗ ВЕРМИШЕЛИ С ФАРШЕМ
Запеканка с фаршем и вермишелью — это потрясающе вкусное блюдо. Мясной фарш, запеченный с вермишелью в сметанном соусе под сырной корочкой обязательно придется по вкусу всем домочадцам. Особенно блюдо должно понравится детям, ведь практически каждый ребенок обожает макароны. Запеканка готовится очень быстро и из подручных продуктов, а результат получается просто превосходным.
Чтобы приготовить запеканку из макарон с фаршем и сыром нужно разморозить грамм мясного фарша. Разогреть на сковороде 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм макарон ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Форму смазать 1 столовой ложкой натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Запеканка из макарон с фаршем и сыром готова. Готовую запеканку немного остудить и нарезать на порции.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.