Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.
Мидии Грея, запеченные с сыром и сливками
Живая Мидия Грея - это не просто мидия, это праздник вкуса и непередаваемая нежность в одном блюде! Конечно невозможно не отметить ее размер - она здоровая! И в тандеме с жирными сливками и сыром, получается очень сытной, поэтому больше одной, двух - съесть не получится;.
Некоторым кажется, что мидии — это исключительно продукт средиземноморской кухни, который будет выгодно смотреться только с другими морепродуктами или гарнирами, подходящими для них. Но на самом деле это миф, ведь мидии иногда встречаются в таких блюдах, где сочетание продуктов кажется очень спорным — и всегда смотрятся в них выигрышно. В материале ниже мы рассмотрим три простых рецепта запечённых мидий для тех, кто только знакомится с этими морепродуктами. Каждое из этих блюд раскрывает моллюска по-разному, поэтому любой сможет оценить вкусовую многогранность этого невероятно полезного деликатеса. Приготовление такого блюда не займёт больше получаса, если делать всё по рецепту Рецепт обязательно оценят те, кто придерживается диеты или ПП.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мидии, запеченные с сыром в духовке 2.