РУ Войти Регистрация Заготавливаем сок одуванчика. Меню Читают Новые.
Видео-рецепт заливного из голов толстолоба
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Головы рыбы разморозить если были заморожены , вырезать жабры, промыть под проточной водой. Воду в кастрюле довести до кипения, подсолить и опустить туда приготовленные головы рыб. После закипания пригасить огонь, и оставить вариться на медленном часа полтора в зависимости от коллибра голов. Степень готовности определяется тем моментом, когда мякоть начнёт отделяться от костей. Затем перебрать, вытащив шумовкой головы на блюдо.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта. Нередко головы толстолобиков незаслуженно игнорируются при приготовлении рыбных блюд, а зря — они настоящий кладезь не только полезных веществ, но и коллагена, который способствует застыванию таких блюд, как заливное или холодец.