Вкусные и полезные заготовки, приготовленные на зиму, не только помогут разнообразить повседневное меню, но и станут одним из любимых угощений на праздничном столе. По качеству, домашнее консервирование ни в какое сравнение не идет с магазинным.
Заготовки в мультиварке (ПиП)
Интересная заготовка на зиму с кисло-сладким вкусом. А мультиварка по максимуму облегчает процесс приготовления. Признаюсь, впервые готовила подобное блюдо в мультиварке, но результат порадовал. И теперь я специально подбираю рецепты различных заготовок, которые можно приготовить с помощью этой чудо-техники. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт соте на зиму без стерилизации.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если одни хозяйки по привычке все заготовки на зиму делают вручную, лично часами размешивая варенье в тазах и стерилизуя банки с продукцией на водяном пару в кастрюлях, то другие давно освоили современные кухонные приборы, которые экономят и время, и силы, гарантируя при этом результат. Мы уже рассказывали вам о разнообразных закатках на зиму, которые можно приготовить в автоклаве , сегодня поговорим о такой чудо-помощнице на кухне, как мультиварка. Мультиварка — многофункциональный кухонный электроприбор с программным управлением, предназначенный для приготовления блюд в автоматическом или полуавтоматическом режиме по нескольким встроенным программам.