Шарлотка — популярное домашнее и кафе десертное блюдо, которое можно приготовить сравнительно легко и быстро. Шарлотка — это сладкое десертное блюдо, состоящее из слоев яблочного или другого фруктового начинки и слоев карамельного или песочного теста. Оно получило свое название от английского города Шарлотт, где это блюдо стало популярным в веках. Для приготовления шарлотки, яблоки очищаются, нарезаются и смешиваются с сахаром, корицей и другими специями.
10 рецептов шарлотки из яблок и шарлотки из ягод на любой вкус
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Полезные свойства ПЮРЕ ЯБЛОКО-БАНАН-СЛИВКИ
Ирина Алдохина. Изумительные печеные яблоки в духовке. Печеные яблоки Перед подачей на стол можете украсить готовые яблоки взбитыми сливками или мороженным. Смешайте яблоки с печеньем и уберите в холодильник. Десерт, который тает во рту. Печеные яблоки с лесными ягодами.
Рассыпьте орехи в форме для запекания и поставьте в духовку на мин. Достаньте из духовки, остудите. Смешайте белок со специями в миске, насыпьте орехи и хорошо перемешайте. Верните на противень и поставьте в духовку на 5 мин.