Решилась,наконец,и приготовила знаменитую пикантную закуску из яблок,обожаемого красного лука и Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта.
Яблочный чатни к мясу
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 , 3 След. Этот год у нас урожайный на яблоки.
Чатни — это индийские густые соусы, сочетающие в себе аромат пряных овощей, сладость фруктов и кислоту — либо других фруктов, либо уксуса. Их обычно подают к сыру, мясу и индийскому хлебу или лепешкам. Лук нарежьте крупно, а чеснок и имбирь измельчите. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, мякоть нарежьте крупными кубиками. В кастрюлю с толстым дном положите яблоки, лук, чеснок и изюм. Добавьте сок и цедру лимона.
Чатни — классический острый яблочный соус, который идеально подходит к любому мясу, особенно жирному утка, свинина, домашняя курица , к некоторым видам сыра как к молодым, так и к выдержанным , а ещё его просто можно мазать на хлеб или хрустящие хлебцы. Давайте сразу уточню несколько важных нюансов. Первый касается яблок.