Главная » Рецепты » Вторые блюда » Вешенки с куриной грудкой тушёные в сметане. Лесные грибы нужно готовить достаточно долго. Но есть альтернативный, но не менее вкусный вариант - потушить вешенки, которые готовятся быстро, с куриной грудкой в сметане. Кухни: Русская Метки: Блюдо из курицы.
Куриная грудка с вешенками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Новый очаг. Вешенки: несколько аппетитных и бюджетных блюд с этими грибами. Признайтесь, вы не раз проходили мимо вешенок, пожимая плечами: что из них готовить-то? А много чего: супы, салаты, гарниры, закуски, рагу. В вешенках в большом количестве содержится витамин В, а потому надо брать и есть!
- Состав / Ингредиенты:
- Готовим сегодня вкусную курицу, которая идеально дополнит любой гарнир или станет самостоятельным блюдом для обеда, ужина - курица со сметаной и грибами в духовке.
- Курица с вешенками — очень вкусное, но простое и доступное в приготовлении блюдо, которое можно легко подать и на праздничный стол, и использовать как ежедневную деликатесную закуску.
- Для рецепта можно взять абсолютно любую часть курицы, будь то сухое филе или крылышки с голенями. А вместе с другими ингредиентами получится отличная подливка под любимый гарнир.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- От сочной кулебяки до небанальной холодной закуски — опросили для вас известных шеф-поваров, как облагородить банальную курицу. Цыпленка смазать половиной измельченного чеснока и сванской солью, затем обжарить на растительном масле до хрустящей корочки
- Многие домохозяйки запекают куриные отбивные с грибами, используя шампиньоны и сыр твердых сортов. Но в этом рецепте мы несколько отойдем от традиций.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой.