Wall post. Булочки "Розочки" с творогом Это красивая и вкусная выпечка. Ингредиенты: -Молоко — мл -Яйца 2 в тесто, 1 в начинку — 3 шт -Сахар г в тесто, г в начинку — г -Слив. Приготовление: Первым делом зальем изюм кипятком Теперь делаем опару.
Ватрушки с творогом рецепт — «Розочки»!
Красивые и вкусные булочки с изюмом и творогом внутри в обрамлении "лепестков" из дрожжевого теста. Готовим опару. Подогреваем молоко градусов до 40, добавляем дрожжи, сахар и стакан муки. Перемешиваем и отправляем теплое место подходить. Готовим сдобу. Растапливаем масло, немного остужаем.
Предлагаю Вашему вниманию ватрушки с творогом по - новому, они будут в виде розочек. Румяное и воздушное тесто, творожно- ванильная начинка с изюмом - к чаю в прохладный осенний вечерок - самое то!!! Тесто начнем готовить с опары. Чуть до слегка теплого подогреваем молоко примерно до 40 гр, не выше, иначе сварим дрожжи , добавляем из общего количества ингредиентов 1 ст л сахара, дрожжи, 2 ст л муки, перемешиваем. Закрываем полотенчиком, ставим в теплое место без сквозняков подходить. Опара необходима для того, чтоб проверить рабочие ли дрожжи.
Вкусные рецепты домашней выпечки. Булочки «Розочки» из дрожжевого теста с творогом. Как быстро и вкусно приготовить булочок «Розочки» из дрожжевого теста с творогом. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту красоту.