В основе его лежит знаменитый австрийский десерт «Захер»: его который когда-то переосмыслили советские кондитеры, дополнив шоколадным кремом, который так живописно смотрится на разрезе. Многие и сегодня помнят потрясающий вкус «Праги» времен СССР, поэтому желают повторить этот шедевр в домашних условиях. Сделать это вполне возможно, если в вашем распоряжении имеется надежный рецепт, только следует понимать, что от вас потребуется полная самоотдача и настрой на процесс. А он достаточно сложносочиненный и многоступенчатый!
Рецепт венгерской ватрушки
Ингредиенты: Молоко цельное сгущённое с сахаром "сгущёнка" - 1 банка. Мука - 1 стакан. Сахарная пудра - 2 ст. Яйцо куриное - 2 шт. Приготовление: 1.
Пончики из сгущенки
Читайте также: Хозяйке рассказали рецепт омлета с кабачками на завтрак. В большую миску добавьте сахар, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, теплое молоко и перемешайте. Туда же добавьте муку, сухие дрожжи, яйца и соль. Замешайте эластичное тесто. Как только тесто начало держать форму, переложите его на припыленную мукой рабочую поверхность и перемешивайте руками еще мин. После этого поверните обратно в миску, накройте ее чистым полотенцем или пищевой пленкой.
- Другие новости
- Главная - В духовке - Что приготовить из дрожжевого теста? Изделия из дрожжевого теста — это искусство, которое берет начало с многовековых кулинарных традиций.
- Автор Марина.
- Благодаря сладкому, нежному вкусу сгущённое молоко является прекрасным наполнителем для десертных, сливочно-молочных ликеров разной крепости и вкусовых оттенков.
- Домашний Бейлис со сгущёнкой
- Скачивайте приложения.
- Сахара в сгущенке на мой взгляд достаточно, дополнительно я его не добавляю, т. Сдобные ватрушки спасские Ингредиенты: Молоко - мл, Масло сливочное - г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 4 ст.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
Жизнь со вкусом. Королевская ватрушка со сгущенкой. Сможете ли вы устоять?