Сегодня фуд-дизайн — одно из самых популярных и быстрорастущих направлений. Обыкновенный хлеб с колбасой или с сыром на завтрак в умелых руках может превратиться в настоящее произведение искусства, которое даже есть-то жалко — уж больно красиво
This browser is not supported
Для нас котлета — это изделие из фарша. А француз или итальянец сразу представят себе жареную отбивную в панировке. Где же истина и есть ли она вообще? Давайте разбираться. С детства нам постоянно твердили об уникальных полезных свойствах кефира.
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки.
Другие вкусняхи: Суп гуляш по венгерски. Суп с копченой колбасой и сыром. Торт 1 год у власти. Блюда из спаржевой фасоли. Торт из песочного теста.
Похожие статьи
- Как делать украшения бижутерию своими руками - Бижутерия своими руками. Мастер-Классы. Ярмарка Масте
- Сделать шкатулку для начинающих - Шкатулка для украшений. Как сделать шкатулку для
- Лучшие украшения для дома
- Дизайн новогоднего шара своими руками - Мастерим креативные новогодние украшения своими руками