Основные блюда Супы Салаты Завтраки. Основные блюда. Рыба в японском стиле. Ингредиенты: В 1 порции - г Время приготовления: 20 минут.
Удон с рыбой и осьминогом
Нарежьте рыбу кусочками. Смешайте с 1 столовой ложкой соевого соуса, 1 столовой ложкой мирина и сахаром. Оставьте на 15 минут.
Удон с икрой и сливочным лососем. Японская кухня. На разогретую средний огонь сковороду положить сливочное масло и кусочки лосося распределяем по сковороде. Добавляем молоко не холодное и рыбный соус марки Sen Soy Premium используем для аромата и вместо соли.
- Калькулятор рецепта
- Дым и мясо.
- Изначально удон пришел в кухню Японии из Китая, но так хорошо прижился и стал востребованным, что сейчас мы воспринимаем удон уже как блюдо японской кухни.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Пошаговая инструкция
- Удон в соево-пряном соусе с лососем. Японская кухня.
- Роскошная лапша Удон. Прелесть пшеничной лапши Удон в том, что она замечательна на вкус как в холодном, так и в горячем виде.
- Возьмите небольшую кастрюлю, налейте в неё воду и добавьте немного соли.
- Треска в японском стиле с удоном, чукой и кунжутным соусом
- Вкуснейший удон с морепродуктами теперь можно легко приготовить Этот уникальный рецепт удона с креветками в сливочном соусе — пре
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Сковороду с 1 ст.
Лапшу удон постоянно готовят с курицей, свининой или форелью, а с белой рыбой — редко. Исправляем эту несправедливость. Очень хорошо с японской лапшой сочетается треска, у которой нежирная, но вкусная мякоть, отлично сочетающаяся с восточным соусом терияки. Чтобы обогатить вкус, понадобится еще что-то очень характерное. Так в рецепте оказался арахис.