Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, влажный, сочный пирог с нежнейшим творожным суфле, которое тает во рту. Вкус моркови в пироге не чувствуется. Если дать пирогу настояться, оставив его в холодильнике на ночь, он станет еще вкуснее.
Морковный пирог с творожной прослойкой
Пошаговые рецепты с фото. ПП Морковный пирог с творогом. Морковку чистим, моем и натираем на мелкой тёрке.
Пирог, в котором на мой вкус все гармонично: слегка влажноватая структура кекса, приятная сочность моркови, кусочки грецких орехов, нежная творожная шапочка с обрамлением из воздушных сливок. Для приготовления творожно-сливочной заливки в блендере измельчить до пастообразного состояния творог, сметану, 1 яйцо. Добавить 1 ст л кукурузного крахмала можно заменить 1,5 ст. Включить режим "выпечка" на 50 мин. Готовый кекс слегка охладить в чаше, затем накрыть пищевой пленкой чтобы не повредить заливку , вытащить с помощью поддона для приготовления на пару. Охладить на решетке.
Время подготовки: 8 часов 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Праздничные блюда. Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами шикарным рецептом торта из творога и моркови со вкусом апельсина без добавления сахара.
Похожие статьи
- Рецепт яблочных розочек из слоеного теста - Розы из слоеного теста с яблоками : пошаговый рецепт с ф
- Каркасный сарай 3 на 3 своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая инструкция
- Как вырасти кристалл пошаговая инструкция - Детские микроскопы, телескопы для детей, школьные и
- Рецепт дрожжевых пирогов с картошкой - Как приготовить пирожки с картошкой жареные рецепт с