Тушеная перловка рецепт

Тушеная перловка с ребрышками в горшочках

Перловка с тушенкой — простое, но очень питательное и вкусное блюдо. Когда хочется быстрого и сытного обеда или ужина, не требующего особенных кулинарных способностей, такое кушанье оправдает все ожидания.

Жареная перловка с овощами

Перловка с говядиной, приготовленная по этому рецепту, способна в корне изменить отношение к этой необыкновенно полезной крупе, ведь, к сожалению, ее репутация была сильно подпорчена в советские годы. Да и сегодня дома этот продукт готовят нечасто. Дело в том, что когда-то перловка была одной из самых дешевых круп, поэтому ее активно готовили в садиках, школах, пионерских лагерях и армии, не особо обращая внимание на вкусовые качества блюд. Соответственно, кто «наелся» этой кашей в детстве и молодости, не горел желанием во взрослом состоянии готовить нечто подобное дома. Правда, в наше время интерес к перловке проявили именитые рестораторы: ее можно найти в меню очень солидных заведений. Предлагаемое здесь блюдо, конечно, не претендует на подобный уровень, но получается таким вкусным, что имеет все шансы прописаться в вашем семейном меню.

Перловка с мясом и луком
Перловка, тушенная с овощами и телятиной
Жареная перловка
Овощная перловая каша
Перловка с луком и морковью
🍲 Как приготовить тушеную жареную перловку? 🧑🏻‍🍳 Рецепт с ф�ото!
Мясная тушенка с перловой крупой
Перловка с морковью и луком

Действительно, этот рецепт легко повторить, спасибо автору за секреты, которые так подробно описывают как приготовить вкусную перловую кашу. Перловая крупа-это уникальный продукт! Прекрасный источник медленно высвобождающейся энергии, которая предотвращает приступы аппетита и тягу к еде. Перловка обладает легким слабительным эффектом, благодаря чему успокаивает пищеварительный тракт и стабилизирует его работу. Она отлично насыщает и согревает, поэтому особенно хороша в холодное время года, когда требуется больше энергии без набора веса.

Вкусный Рецепт: Овощная перловая каша
Перловка с тушенкой | Продукты Ермолино
Перловка с тушенкой рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Перловка с мясом, пошаговый рецепт на 20 ккал, фото, ингредиенты - Пользователь удален
Жареная перловка с овощами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Перловка с мясом - Лайфхакер
Перловка, тушенная с телятиной и овощами - рецепт с фото
Блюда из перловки с овощами, как приготовить? — рецепты с пошаговыми фото и видео
Тушеная жареная перловка — рецепт с фото | Рецепт | Еда, Национальная еда, Рецепты еды
Перловка с морковью и луком - пошаговый рецепт с фото на ремонты-бмв.рф
Перловка тушеная со свининой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Перловка с тушенкой - рецепт с фото пошагово, как приготовить вкусно

Перловку часто не любят за то, что при варке зерна выделяют крахмал и делаются как бы немного склизкими. Предварительное обжаривание избавляет крупу от этой особенности и придает ей приятный ореховый привкус. Насыпьте перловку на большую сковороду с толстым дном. Не добавляйте ни масла, ни воды.

Блюда из перловки с овощами, как приготовить?
Перловка тушеная со свининой
Тушеная жареная перловка
Перловка с тушенкой
Перловка с мясом

Похожие статьи