Полезное и сытное блюдо для вашего стола — куриная печень с луком и морковью. Приготовьте продукт в молоке, что сделает его более нежным. Кулинарная идея подойдет к любому гарниру! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Печень с овощами в молоке
Куриную печень промыть, очистить от желчных протоков и ненужного жира. Разрезать на кусочка. Посолить и поперчить. В сковороде разогреть оливковое масло.
Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить. Однако этот продукт очень полезен и его стоит включить в свой рацион. Основная проблема почти всех субпродуктов печень, легкие, сердечки, желудки и так далее - это специфический аромат и определенный привкус. Наши мамы и бабушки использовали простой рецепт - заливали печень молоком и миску ставили на 2 часа в холодильник.
Куриная печень с сердечками в молочном соусе получается очень вкусная, нежная и сочная. А главное, что это блюдо готовится быстро и просто, а подойдёт практически к любому гарниру. Хорошо сочетается со свежими овощами и салатами из них. Нам понадобятся ингредиенты:. А приготовить куриную печень с сердечками в молоке совсем просто:. Наше блюдо, куриная печень с сердечками в молочном соусе готова.