Тушеная капуста с картошкой — очень вкусное блюдо, которое часто встречается в славянской кухне. Угощение подают горячим самостоятельно или в сочетании с мясными продуктами.
Тушеная капуста с картошкой и фаршем
Это мой фирменный рецепт тушеной капусты, всем нравится, даже самым привередливым. Капуста получается целая, но мягкая и сочная - очень не люблю когда тушеная капуста похожа на кашу - а надо так чтобы все было целое и красивое. Капусту с мясом выложить в глубокий противень, добавить кратофель порезанный кубиками, соль, перец, паприку и перемешать. Если через час мясо еще жесткое, оставьте в духовке под фольгой пока будет готово.
Тушеная капуста с мясом и картофелем
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушеная капуста с картошкой и мясом
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Рагу из белокочанной капусты и картофеля подавайте к столу в качестве основного блюда или гарнира. Вкусные тушеные овощи идеальное блюдо для обеда, к ужину или на праздничный стол.
- Вариант 2: Быстрый рецепт тушеной капусты с мясом и картошкой
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Тушеная капуста с картошкой и мясом не требует особых навыков кулинарии.
- Обычно мы тушим с мясом либо картофель, либо капусту. Предлагаем же потушить все вместе: картофель, капусту и мясо.
- Видео рецепт
- Вкусные хитрости.
- Ароматом повеяло от одного названия.
- Тушёная капуста с мясом и картошкой. Мясо и картошку нарежьте крупными кусочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо нарежем небольшими кубиками, добавим к овощам, обжарим под крышкой 10 минут, помешивая. Приправим солью и перцем, добавим примерно мл воды и потушим мясо под крышкой до полуготовности.