Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная грудка, тушеная с овощами
Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности. Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности. Курица приобретет нежный вкус и впитает тонкий аромат вина и лаврового листа.
Куриная грудка тушеная в пряном имбирном соусе
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук порезать полукольцами и припустить на масле до полупрозрачности. Филе грудки порезать кубиками, добавить к луку.
Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание. Например, перед тем, как тушить курицу, обязательно обжарьте ее: такой прием будет способствовать сохранению сочности мякоти. Кроме того, это благотворно скажется и на вкусе соуса, который станет более насыщенным. А еще курица, тушенная в сметане, получается очень ароматной, за что стоит сказать «спасибо» молодому чесночку, укропу и зеленому луку. Подготовьте курицу для жарки и тушения в сметане.