Торт «Наполеон» — вкусная домашняя выпечка, на приготовление которой потребуется немало времени. Но если очень хочется насладиться лакомым десертом, то на выручку придут быстрые и легкие рецепты из готового слоеного теста.
Торт «Наполеон» из готового слоеного теста
Торт «Наполеон» из слоёного теста на сметане Торт "Наполеон" — одно из самых популярных и изысканных сладостей русской кухни. Он представляет собой многослойную конструкцию из тонких слоев слоеного теста, пропитанных сливочным кремом. Такое блюдо имеет свою интересную историю.
Такой вариант не отнимает много времени на готовку, так как не нужно замешивать тесто, вырезать и выпекать коржи. Торт получается нежным и не сильно сладким, а кремовая пропитка делает десерт легким и словно тающим во рту. Приготовьте тесто для коржей сами или купите готовое. Мы сделали «Наполеон» из покупного бездрожжевого теста, так как без дополнительной раскатки оно поднимается так же хорошо, как и дрожжевое.
По этому рецепту вы без труда приготовите торт Наполеон из готового замороженного слоеного теста и заварного крема. В этом вам помогут 12 пошаговых фото и подробная инструкция. Классическое блюдо. Если фарш у вас заготовлен заранее, как это часто делаю я, то приготовить это блюдо — пара пустяков, можно даже на завтрак. В наличии пошаговые инструкции и пошаговые фото. Вкусно- ТА.