Попробуйте оставить своих гостей на празднике без вкусного десерта и вы увидите разочарованные лица. У нас принято заканчивать любое застолье чашкой чая или кофе со сладостями.
Торт «Зебра» с кремом
Какую выпечку можно считать идеальной? Большинство хозяек назовет пирог отличным, если он прост в приготовлении, приятен на вкус и при этом имеет достойный внешний вид. Все эти характеристики подходят домашнему торту «Зебра». Это излюбленное лакомство детей и взрослых готовится за пару часов. По оригинальности подачи эта сладость сможет составить конкуренцию магазинным тортам.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт «Зебра». Вернуться к рецепту: Торт «Зебра».
- Описание блюда
- Спасибо за рецепт. Сам пирог получается в меру сладким, хотя казалось бы, 2 стакана сахара… достаточно влажный, но лучше всего после выпекания поместить его в пакет, под пищевую пленку или в неритмичный контейнер, тогда он будет более влажным и воздушным если не накрыть его, будет жестковат.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Веселый полосатенький тортик с оригинальным названием «Зебра» совсем несложно приготовить в домашних условиях. Все продукты, которые потребуются для этой выпечки, простые и доступные, а внешний вид и вкус у тортика получаются «на ура»!
- Торт Зебра со сливочным кремом
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром.
- Я приготовила торт, получился очень вкусный, украшала сливками из сметаны и поливала шоколадом. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда.