Желе : желатин замочить в воде и нагреть до его растворения. Персики взбить блендером , добавить желатин, перемешать.
Йогуртовый торт с персиками
Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Предлагаю вашему вниманию незатейливый, но от того не менее вкусный и легкий торт. В нем идеально сочетаются воздушный невесомый бисквит, толстый слой нежного творожно-сметанного суфле и слой консервированных персиков в прозрачном желе.
Желатин - 30 гр. Печенье - гр. Сливочное масло - гр. Молоко - мл. Желатин - 35 гр Сметана - гр.
Взбиваем белки пару минут в лёгкую пену. Всыпаем сахар и продолжаем взбивать белки до образования пиков и растворения сахара. В тесто добавляем растительное масло без запаха, перемешиваем и выливаем тесто в застеленную пергаментной бумагой форму. Размер моей формы 20 см.