Кленовый пекан — это слойка, приготовленная из дрожжевого слоеного теста. Свое необычное название сдоба получила из-за входящих в состав компонентов: орехов «пекан» и кленового сиропа. Попробовав один раз такую выпечку, вы от нее уже не сможете отказаться.
Торт с кленовым сиропом
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Смешайте муку, сахар, пекарный порошок, соль и пеканы. Добавьте остальные ингредиенты и тщательно перемешайте. Перелейте в форму и выпекайте минут, пока теплый нож, вынутый из середины торта, не останется чистым. Компоненты для теста быстро смешать и выставить в холодное место на 1 час. Полученное песочное тесто раскатать в тонкий пласт и выложить им форму, при.
Муссовый торт с пеканом и кленовым сиропом представляет собой кондитерское изделие, состоящий из песочного теста, бисквита, нежного мусса, шоколадного креме с клиновым сиропом дополнительно в торте присутствует пралине из пекана и грушевый компот. Это как мороженое, которое держит форму и не тает. Из этого видео Вы узнаете особенности приготовления: 1. Песочного теста.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- ТЕСТО: г масла сливочного 95 г сахарной пудры 30 г миндальной муки 1 яйцо соль г пшеничной муки НАЧИНКА: 50 г сливочного масла 30 г сахар тростниковый 70 г кленового сиропа 2 яйца 20 г муки г орех пекан ваниль.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки. Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете!