Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока. Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто растительное масло. Замешиваем тесто руками примерно 15 минут до абсолютной гладкости и однородности.
Тесто для пирожков без яиц
Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального дрожжевого теста для пирожков, булочек, пампушек, беляшей и пирогов. Рецепт очень простой и бюджетный, тесто получается воздушное, как пух!! Перемешиваем все, чтобы большая часть муки впитала в себя жидкость. После этого добавляем в тесто растительное масло.
Елена Поваренок 6 уровня. Вкусное тесто для пирожков можно быстро приготовить по этому рецепту. Подъём тесту не требуется, после замеса можно сразу лепить и жарить пирожки.
297 | Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. | |
241 | Автор: диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
108 | Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока Универсальное дрожжевое тесто без яиц и молока - это вариант классического дрожжевого теста, который не использует яйца и молоко в своем составе. Это делает его подходящим для людей, которые не употребляют эти продукты по различным причинам: аллергии, растительного питания или личных предпочтений. | |
441 | Для приготовления пирожков используют как сдобное, так и постное тесто. | |
69 | Добавить свой рецепт. | |
88 | Отличное дрожжевое тесто без яиц на молоке можно приготовить, руководствуясь этим рецептом. | |
22 | Время подготовки: 5 мин. |
Украинский ресторатор Евгений Клопотенко на своем сайте рассказал , как приготовить заварное тесто для жареных пирожков. Оно пластичное и приятное в работе. К тому же, заварное тесто готовится без добавления яиц и молока, поэтому его можно готовить во время поста", — отметил эксперт.