Наш рецепт кыстыбыя с картошкой на молоке — вольная вариация на тему традиционного татарского, а также башкирского и удмуртского блюда. Суть его очень проста: это пресные лепешки с начинкой.
Кыстыбый с картофелем
Это очень удобно! В первый раз делала и пюре осталось с вечера. Я еще лука поджарила и вмешала в него. Эх, еще сюда сосиску поставлю и будет блюдо на ужин. Не прочитала весь рецепт полностью и начала делать тесто. А потом увидела что надо сварить пюре!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Приготовление
- Такой кукурузный хлеб, на мой взгляд, олицетворение мексиканской кухни. Я люблю эту кухню за то, что она острая, а еще простая и доступная.
- Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо. Они готовятся намного проще пирожков, но получаются безумно вкусными.
- Кыстыбый с картошкой по-татарски — это очень вкусные татарские лепёшки с начинкой, жареные на сковороде.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главная Выпечка Лепешки Кыстыбый с картошкой и молоком.
- Пошаговый рецепт » Завтраки. Татарские Кыстыбый с картофелем.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
263 | Кухня: Татарская. Кол-во порций: 4 порции. | |
286 | Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. | |
89 | Кашу маслом не испортишь, впрочем как и кыстыбый! | |
23 | Кыстыбый - традиционно татарское блюдо, представляющее собой обжаренную лепешку на сухой сковороде с начинкой из картофеля. | |
399 | У нас несладкие пироги дома татарские, в основном — перемяч и кыстыбый. | |
128 | Ставим варить картошку когда она сварится, уже будет готово тесто. В посуду вливаем молоко воду , добавляем сахар, соль, яйца, масло и перемешиваем. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.