Тесто бриошь было придумано французскими кондитерами - братьями Жульен в начале го века.. И приобрело большую популярность во всем мире..
Бриошь «Пасадо»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Начните с распускания дрожжей: смешайте дрожжи с теплым молоком и двумя столовыми ложками муки. Насыпьте отдельно в миску муку, сверху просейте сахарную пудру. Туда же добавьте четверть чайной ложки соли, перемешайте. Добавьте смесь активных дрожжей и яйца, затем начинайте собирать тесто.
- Форма поиска
- Бриоши — весьма популярный и распространенный вид хлеба во Франции. В данном рецепте мы разберем классический метод приготовления теста.
- Налейте в миску теплое молоко и разведите в нем дрожжи, добавив 1 ч.
- Выпечка и десерты.
- Знаете ли вы?
- У этой классической французской сдобы аппетитная карамельная корочка и воздушный мякиш с ароматом ванили и вкусом сливочного масла.
- Бриошь — выпечка французского происхождения из хорошо обогащенного жирами теста на каждый килограмм муки здесь приходится около грамм смеси яиц и сливочного масла , что придает ей насыщенный вкус и очень нежную текстуру. Всемирно прославленный французский шеф-повар Жоэль Робюшон описывал бриошь как «легкую, немного даже воздушную, если правильно сложить в тесте пропорцию сливочного масла и яиц».
- Главная страница » Хлеб » Бриошь. Бриошь — это очень вкусный французский хлеб, который готовят из дрожжевого теста.
Я — фанат выпечки, в принципе любой. Как пирожка с мясом, так и какой-нибудь сдобной сладкой булочки. Но особенно мне нравится выпечка, где много всяких сухофруктов, орешков. Честно говоря, намного. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец.