Мясо по-деревенски. Готовить его очень лeгко! Стоять у плиты не придется! Идеально сочетается с любым гарниром, особенно с отварной картошкой, пюре, гречкой, макаронами.
Говядина по-деревенски
Для приготовления мяса по-деревенски в духовке берутся простые доступные продукты — мясо или фарш , картофель и овощи, зелень и сыр. В результате запекания получается очень сытное блюдо, которое подаётся не только на обычный семейный обед, но и на праздничный ужин. Мясо берите любое по вашему вкусу. Добавляйте чуть кисловатый соус, в котором оно хорошо размягчится — майонезный, горчичный или лимонный сок.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-деревенски 5.
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять. Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Всегда очень трудно, побывав на ЕД, выбрать какой-то один рецепт.
Похожие статьи
- Загородный дом в деревенском стиле фото - Идеальный загородный дом в деревенском стиле Пуфик - блог
- Как вкусно приготовить свиные котлеты на косточке - Рецепт блюд из мяса, свинина, говядина, телятина
- Оформление деревенского дома своими руками фото - Ландшафтный дизайн дачного участка 10 соток своими
- Платье в деревенском стиле