Эти данные потребуются при оформлении Технико-технологической карты на блюда, в состав которых входит Блины замороженные. Для расчета массовых долей жира и сахара необходимо знать, содержит ли продукт так называемый "свободный" жир и сахар т.
Блинчики с творогом (ТТК4071)
В составе нет сиропов или варенья для усиления вкуса, а также красителей, консервантов, искусственных добавок, ГМО-продуктов и сои. Невероятно нежные и вкусные блины с начинкой из творога и малины. Тесто для блинов почти не содержит сахара. Для его приготовления используются натуральные фермерские продукты, а также мука высшего сорта грубого помола.
Традиционные блинчики для жарки со сладкой начинкой с добавлением изюма. Блинчики разморозьте при комнатной температуре и выложите на разогретую сковороду. Обжаривайте в течение минут до полной готовности. Подавайте к столу с маслом, сметаной, вареньем. Сливочный вкус пломбира с ягодной ноткой малины — это сладкое искушение для самых взыскательных гурманов.
- Похожие предложения
- Есть предположение, что блины были первым блюдом, приготовленным человеком из муки.
- Красивая подача » Вкусняшки » Блины печеночные фаршированные. Блины печеночные фаршированные - 78 фото 0 1 2 3 4 5.
- Продукты Ермолино.
- Как добраться
- Категория: Кулинария.
- Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката блинчиков с творогом, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.
- Настоящая технологическая инструкция распространяется на блинчики домашние с начинками охлажденные и замороженные далее «блинчики» , вырабатываемые на предприятиях общественного питания или специализированных цехах, предназначенные для употребления в пищу после доведения до полной кулинарной готовности.
Технологический процесс приготовления блинчиков состоит из приготовления жидкого бездрожжевого теста, выпекания блинчиков, приготовления фарша, фарширования и обжаривания блинчиков. В молоко вводят соль, сахар, яйца, размешивают и всыпают просеянную муку. Все хорошо перемешивают с помощью металлического веничка до образования однородной массы без комков непромешанной муки. Тесто процеживают. Соотношение муки и жидкости в тесте для блинчиков равно ,5. Норма расхода теста на 1 кг: мука — г, молоко — г, яйца — 2 шт.