![Нормативная документация предприятий общественного питания 65966 (Технология приготовления блюд из рубленого мяса), страница 2](https://wiki.kint.ru/images/0/0d/Kus-catering-021.png)
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
Технологическая карта относится к ведомственному техническому документу и составляется для работников производства с целью обеспечения правильности проведения технологического процесса выпуска кулинарной продукции высокого качества и облегчения расчета требуемого количества сырья и полуфабрикатов для приготовления партии продукции. В технологической карте приводится рецептура блюда изделия и дается краткое описание технологии приготовления и способа оформления, указываются основные показатели качества готовой продукции. В данной главе приведены 3 технологические карты блюд из мясного фарша - "Котлеты натуральные рубленые", "Бифштекс рубленный", "Биточки запеченные под сметанным соусом и рисом" и 1 технико-технологическая карта блюда "рулет с грибами и луком".
![Наши аккредитации: 2. Технологическая карта](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/1.jpg)
![Онлайн просмотр документа Технологические документы для общепита (ТК, ТИ, ТТК)](https://solutions.1c.ru/upload/images/17/ObshepitPROF/5.jpg)
![Виды технологических карт в общепите Мясо отварное (ТТК3522)](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/kk-1200x720.png)
![Глава 4. ОПЕРАТИВНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Технологические карты, технико-технологическая карта](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/o/oL1UBDzny3tAPJRaxc4bgwrMHK8q50QmS7EYCF/slide-0.jpg)
![Рассмотрим, для примера, расчет всех показателей для ТТК для блюда Технологическая карта приготовления блюд для общепита](https://prommash-test.ru/upload/nanweb.optmzer/jpg-webp/q80/upload/iblock/16b/7t52i6ho8npspazc1vuz7m4xrfroev2x/lunch_in_the_restaurant_with_different_dishes_2022_12_15_20_55_29_utc.webp)
![Оказываем помощь в сертификации! Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/kk.png)
![Правильно сформированная Технико - технологическая карта выглядит так: Разработка технико-технологической карты на блюда или изделия](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/1.jpg)
![Какие бывают виды технологических карт Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/22577i/1be367e2-88f4-477d-b582-71292af964df.png?t=1684155026)
![ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Мясо отварное](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/46.jpg)
![Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна](https://joinposter.com/i/site/blog/primer-ttk.png)
![Технологическая карта в общепите: что это и зачем нужна](https://tekhnolog.com/wp-content/themes/tehnolog/assets/img/tehnomap1.jpg)
![Описание файла](https://rostestural.com/images/documents/65b90d623f09b.jpeg)
Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина. Не все онлайн-кассы одинаково полезны для интернет-магазина. Читать статью. Ру Розница Умная облачная онлайн-касса для магазинов и сетей.
![Закажите обратный звонок: Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам](https://ru.iiko.help/resources/Storage/iikooffice-8-6/topic-41-img0011.png)
![Список регламентов: технологическая карта на блюдо голубцы овощные | Дзен](http://static.1c.ru/news/images/img23665-4.jpg)
![Что такое техкарта блюда и для чего ее используют Технология приготовления блюд из рубленого мяса .](https://i.ytimg.com/vi/908WQ1mICFI/sddefault.jpg)
![Похожие главы из других работ: Мясо отварное (ТТК) технологическая карта](http://www.100menu.ru/icon/sbornik-TTK.jpg)
![(Технология приготовления блюд из рубленого мяса) - документ, страница 2 () - СтудИзба](http://menushop.ru/uploads/Svinina_pod_shuboj.jpg)
![Как составить технологическую карту блюда для общепита: образец для общепита](http://menushop.ru/uploads/Stejk_Kanzas.jpg)
![Технологические карты, технико-технологическая карта - Блюда из мясного фарша](https://msliter.ru/d/sbornik-dietka-perm-2013g.jpg)
Ни для кого не секрет, что все предприятия, которые работают не по Сборнику рецептур технологических нормативов обязаны разрабатывать документ "Технико-технологическая карта". Однако, не все понимают, чем же отличается ТТК от Технологической карты, и как она должна выглядеть. В этой статье мы дадим подробный ответ на этот вопрос. Не будем подробно описывать содержание ГОСТа, ограничимся лишь описанием основных особенностей. В отличие от Технологической карты, в Технико - технологической, наряду с расчетом калорийности, указанием области применения, требований к сырью и требований к реализации и подаче необходимо рассчитать и указать следующие показатели:.
![](http://static.1c.ru/news/images/img23665-7.jpg)
![](https://www.creative-chef.ru/assets/images/shop/Disc_Russian.jpg)
![](https://cdn.poryadok.ru/upload/medialibrary/1b3/1b3d5b726d00c96953be2dd79ba0a2fa.jpg)
![](https://i2.wp.com/static-eu.insales.ru/files/1/4476/9621884/original/22.jpg)
![](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/ttk.gif)
![](http://tehkarta.www.by/uploads/10282/7519/image/ttk-na-ovoschnoe-plato.jpg)