Мясные фрикадельки, запеченные в духовке — блюдо, которое выручит вас, когда родные требуют на ужин чего-нибудь вкусненького и не совсем будничного. Готовятся такие фрикадельки достаточно просто, ведь половину работы делает духовка, а получаются бесподобно нежными и сочными, так как запекаются они под сливочно-грибным соусом.
Тефтели в грибном соусе под сыром
Предлагаю вам рецепт очень мягких, нежных, ароматных тефтелей, запечённых в сливочно-грибном соусе в духовке. Сформировать такие тефтельки можно из любого фарша например, из куриного, свино-говяжьего или индюшиного. Для соуса можно использовать свежие, замороженные или консервированные грибы, это могут быть шампиньоны, вешенки или лесные грибочки. Приготовьте эти чудесные тефтели, они обязательно вам понравятся! Рис промываем несколько раз.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов. Куриные тефтели в грибном соусе.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели в сливочно-грибном соусе 3. Приготовил : Марина Золотцева.