В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить нашинкованный лук и измельченные грибы и морковь. Добавить нарезанное кусочками мясо. Обжарить мясо до готовности.
Свинина с грибами
Откройте для себя изысканные вкусы французской кухни с классическим рецептом мяса по-французски, приготовленного в духовке. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо, ароматные грибы и лук, покрытое слоем тающего во рту сыра и майонеза, создавая восхитительное сочетание текстур и вкусов. Простое в приготовлении, но в то же время необычайно элегантное, мясо по-французски станет прекрасным выбором для семейного ужина или особенного случая. Следуйте нашему пошаговому рецепту и подарите своим близким настоящее кулинарное наслаждение. Вот пошаговый рецепт приготовления этого изысканного блюда:.
Свинина с грибами под майонезно-сырным одеялом - хорошая альтернатива классическому варианту отбивной. В ингредиентах для начинки - грибы с успехом можно заменить сливами, благодаря чему блюдо приобретет сладкое послевкусие. Помимо овощей, указанных в рецепте, также можно добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей. Подавайте готовое блюдо с квашеной капустой, запеченным в зелени картофелем или любимой крупой. Например, подойдет гречка или перловая крупа.
Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Лук нарезать полукольцами. Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной воде 10 минут.