Национальная кухня: Европейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые. Калорийность: Калорийные блюда.
Свиные ребрышки на сковороде
Свиные ребрышки это всегда вкусно, жареные или свиные ребрышки запеченные в духовке не важно. Настоящие ценители мяса считают, что мясо на кости всегда вкуснее, чем простой окорок или отбивная. Готовить свиные ребрышки, жаренные с луком и чесноком очень просто. Это блюдо можно отнести к категории, если ужин быстро нужен. Двадцать минут и семья сытая и довольная. В свою очередь я обожаю готовить свиные ребрышки, потому что с ними совершенно нет никакой возни, и даже если их просто пожарить, а из приправ выбрать только соль, все равно они получатся сочными и очень вкусными.
Жареные ребрышки — блюдо не только простое и камерное, получившее популярность как уютная домашняя еда в кругу самых близких видимо, потому что его нужно есть руками. Оно занимает не менее почетные места и в ресторанных меню. Например, свиные ребрышки с сельдереевым соусом представляют из себя вполне высокую французскую кухню и подаются в лучших заведениях Парижа.
180 | Свиные рёбрышки, тушёные с луком, с чесноком в томатной пасте и сметане получаются ароматные, нежные и вкусные. | |
289 | Это когда сколько уменьшать? | |
208 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Свиные ребрышки по рецепту тушатся с луком и морковью в глубокой сковороде около 60 минут. Ребрышки получаются нежные и сочные. Для получения густой подливы можно добавить немного муки с водой.