На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по минуты. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой. Сверху положить веточки тимьяна. Антрекот в духовке kedem.
Антрекот из свинины на сковороде
Правильно пожарить антрекот из свинины — задача не совсем простая. Ведь мясо должно быть обязательно полной прожарки. Ну и, в то же время важно его не пересушить, иначе получите настоящую сухую подметку. Поэтому необходимо, прежде всего, в куске свинины запечатать мясной сок. Только в этом случае мы получим сочный антрекот.
Рецепт Рецепт «Антрекот с грибами и помидорами» Время приготовления 1 час Сложность просто. Основной ингредиент: свинина Категория: вторые блюда Кухня: домашняя Страна:. Повод: праздник. Доброе время суток всем, кто любит готовить вместе с командой сайта «Лукинг-букинг»! За праздники я припасла для вас новый рецепт — антрекот с грибами и овощами. Антрекот — это вырезка на ребре.
Оставить отзыв к рецепту просмотров. В процессе приготовления мяса самой трудной задачей остается сохранить его нежным и сочным. Для этого филе необходимо правильно нарезать и замариновать, чтобы в процессе термической обработки мясо не получилось сухим и жестким. Сегодня я решила поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления свинины, который всегда удается на славу. Антрекот из свинины является традиционным блюдом французской кухни, он представляет собой обжаренный с двух сторон крупный кусок мяса на кости.