Свиные антрекоты рецепт

Антрекот из свинины в духовке рецепт

На сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить мясо с двух сторон по минуты. Мясо посолить с двух сторон и выложить на противень, застеленный фольгой. Сверху положить веточки тимьяна. Антрекот в духовке kedem.

Антрекот из свинины на сковороде

Правильно пожарить антрекот из свинины — задача не совсем простая. Ведь мясо должно быть обязательно полной прожарки. Ну и, в то же время важно его не пересушить, иначе получите настоящую сухую подметку. Поэтому необходимо, прежде всего, в куске свинины запечатать мясной сок. Только в этом случае мы получим сочный антрекот.

Антрекот в духовке
Антрекот по-бретонски
Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде
Антрекот свинина
Антрекот из свинины в духовке
Антрекоты из свинины с картофелем в духовке🐷
Антрекоты свиные в духовке
Свиные антрекоты в маринаде из ароматных трав

Рецепт Рецепт «Антрекот с грибами и помидорами» Время приготовления 1 час Сложность просто. Основной ингредиент: свинина Категория: вторые блюда Кухня: домашняя Страна:. Повод: праздник. Доброе время суток всем, кто любит готовить вместе с командой сайта «Лукинг-букинг»! За праздники я припасла для вас новый рецепт — антрекот с грибами и овощами. Антрекот — это вырезка на ребре.

Антрекот по-бретонски рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Антрекоты из свинины с картофелем в духовке🐷 - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Антрекот из свинины в духовке - рецепт с фото на Пошагово ру
Антрекот из свинины на сковороде - рецепт с фото пошагово
Свиные антрекоты в маринаде из ароматных трав, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Как приготовить антрекот из свинины, рецепт с фото, секреты сочного мяса
Рецепт «Антрекот с грибами и помидорами» - Looking-booking (Пермь)

Оставить отзыв к рецепту просмотров. В процессе приготовления мяса самой трудной задачей остается сохранить его нежным и сочным. Для этого филе необходимо правильно нарезать и замариновать, чтобы в процессе термической обработки мясо не получилось сухим и жестким. Сегодня я решила поделиться с вами простым и вкусным рецептом приготовления свинины, который всегда удается на славу. Антрекот из свинины является традиционным блюдом французской кухни, он представляет собой обжаренный с двух сторон крупный кусок мяса на кости.

Похожие статьи