Все про сад и дачу. Рецепты запеченной свиной рульки в духовке.
Фаршированная рулька в духовке
Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Пошаговый рецепт » Ольга Матвей. Фаршированная рулька свиная с курицей и грибами. Ольга Матвей Основные блюда.
Не сложный рецепт приготовления очень вкусной фаршированной свиной рульки в духовке на праздничный стол. Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи. Положить в кастрюлю и варить 2, часа. Бульон посолить, можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист. Варить на очень маленьком огне, чтобы бульон еле булькал. Плотно свернуть и завернуть в слоя фольги.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Будь ласка зачекайте
- Из свиной рульки удаляется кость.
- Оставьте фотоотзыв.
- Шаги приготовления
- Разрезать рульку не до конца пополам, затем каждую половинку раскрыть ножом как книгу.
- Пошаговые рецепты с фото. Запеченная свиная рулька в духовке.
- Вкусно и вот так высмотрит приготовленный рулет.
Оставьте фотоотзыв. Автор Лена Демеева. Ингредиенты Рулька свиная 1 шт. Фарш любой г. Чеснок 3 зубчика.