Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Икра тобико
Рыба сиг имеет насыщенный и интенсивный вкус с небольшой сладостью и нежным маслянистым оттенком. Её мясо яркого оранжевого цвета обладает плотной и сочной текстурой. Вкус сига сбалансирован и богатый, с легкой солоноватостью и приятной свежестью моря. Сами лобстеры готовятся очень быстро, но придется повозиться с пряным маслом: его необходимо подавать замороженным. Такое дополнение к морепродуктам станет отличной альтернативой привычному соусу! На 1 порцию берите 2 хвоста лобстеров —г.
Для приготовления суши-торта вам понадобится рис. Прежде всего, тщательно промойте рис под проточной водой, чтобы удалить лишний крахмал. Затем отварите его в кипящей воде примерно 15 минут, добавив немного соли и сахара для вкуса. После варки, когда рис еще горячий, влейте в него рисовый уксус и соевый соус для придания пикантности и блеска. Оставьте рис остывать до комнатной температуры. Возьмите подходящую форму и выстелите ее пищевой пленкой для удобства извлечения готового блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- С этим рецептом вы всего за полчаса сделаете настоящий кулинарный шедевр из лангустов! Традиционный греческий рецепт понравится любителям средиземноморской кухни!
- Если вы поклонник роллов, то непременно должны попробовать их в горячем виде.
- Многие думают, что роллы в домашних условиях — это слишком долго и сложно. Делюсь рецептом одного из самых распространенных и простых видов роллов.
Поднадоели уже роллы с красной рыбой. Но я так люблю это блюдо, что отказать себе никак не могу. Хотя бы раз в неделю обязательно балую себя этим блюдом. И вот решила заменить рыбу кальмаром.