Я приготовила по нравилось. Как вам?
Суп с московской колбасой и плавленным сыром
Сырный Суп с Копченая Колбаса Рейтинг. Сырный суп с колбасой получается очень вкусным и сытным. Порции Время Подготовки Время приготовления 8 20 мин 40 мин.
Сырный суп
Сырный суп с колбасой, ветчиной и беконом. Насыщенный ароматный суп с плавленными сырками и мясным ассорти готовится просто и быстро. Если хотите сделать блюдо ещё более необычным, добавьте туда мелко нарезанные вяленые томаты. По желанию добавьте в суп мелко нарезанные вяленые помидоры, а перед подачей — сухарики и рубленую зелень. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Описание приготовления:
- Для большой кастрюли супа вам понадобятся: 3 плавленных сырка грамм варено-копченой колбасы 1 небольшая луковица 1 морковь 6 средних картофелин соль, черный перец, растительное масло Способ приготовления: В большую кастрюлю налить 3,5 литра холодной воды, добавить мелко нарезанные плавленные сырки. Чтобы плавленный сыр лучше растворялся в воде, можно потереть его на крупной терке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаю Вам приготовить и приятно удивить своих родных сырным супчиком с колбасой и вермишелью.
- Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь и довести до кипения.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Это да,сначала написала,а потом об этом же подумала но оно как-то удобнее получается,когда рис отдельно варишь. Все варианты рецепта. Главная » Рецепты » Первые блюда » Другие супы » Суп с московской колбасой и плавленным сыром. Суп с московской колбасой и плавленным сыром. Смотреть слайдшоу. Добавлен: