Суп пюре из зеленого горошка — традиционный рецепт американской кухни, в Соединенных Штатах готовят множество блюд из зеленого горошка. Рецепт супа пюре из зеленого горошка очень прост, в него входит минимум ингредиентов и его можно легко и быстро приготовить в домашних условиях.
Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба. Для этого супа подойдут шиитаке, вешенки, портобелло, шампиньоны, твердый сыр тоже берите тот, что вам нравится! Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится.
Суп-пюре с картошкой и зелёным горошком. Добавьте картошку с горошком, посолите и залейте горячим бульоном или водой. После закипания прикройте крышкой и варите 10—15 минут. Шумовкой отложите примерно четверть картошки с горошком, остальное измельчите погружным блендером. Верните горошек с картошкой в кастрюлю и перемешайте суп. Перед подачей посыпьте рубленым зелёным луком.
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Очень нежный, бархатистый супчик с необычным и очень вкусным сочетанием! Пожалела, что сделала такую маленькую порцию. Я продолжаю утилизировать замороженные овощи.