Грибной крем-суп веган. Грибной крем-суп Суп-пюре из грибов обладает согревающим глубоким вкусом.
Суп-пюре из опят
Грибной суп-пюре с опятами, картофелем и морковью — самый вкусный суп осени. В рецепте нет животных жиров, бульон только грибной, который у меня остаётся от заготовки грибов на зиму. Поэтому суп-пюре подойдет самым строгим вегетарианцам и его можно включить в постное меню. Суп с опятами получается таким вкусным и ароматным, что просто слюнки текут, пока он варится.
Это моя гордость! Я не фанат цветной капусты, а дети мои ее совсем не признавали до появления этого супа, теперь зимой раз в неделю обязательно его варю. Такой суп, конечно, хорошо хранится 2—3 дня в. Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Для приготовления крем-супа подойдут любые свежие грибы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Автозапуск на опель астра - Объемные новогодние поделки из бумаги в технике
- Вязанный костюм для мальчика на годик - Вязаный шлем спицами 15 моделей с описанием и мастер
- Как сделать дополнительное охлаждение для компьютера
- Рецепт манника в домашних условиях - Лечение поясницы в домашних условиях Популярно о