Суп харчо — прославленное блюдо грузинских поваров. Так как в его приготовлении нет строгих рамок, он пользуется популярностью и в нашей стране.
Харчо рецепт классический из свинины пошаговый рецепт
Классическая вариация супа готовится непосредственно из говядины. Это мясо обладает довольно нейтральным вкусом и дает густой и ароматный бульон. Однако существует другой довольно популярный вариант грузинского супа. В Грузии суп харчо готовится из мякоти свинины. Также в это блюдо добавляют рис и приправляют готовое блюдо грецким орехом.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Суп харчо из свинины.
Харчо рецепт из свинины
Печать Подготовьте все продукты для приготовления классического супа харчо из свинины с рисом. Тщательно промойте мясо, после переложите в кастрюлю и залейте водой, доведите до кипения на умеренном огне, снимайте пенку по мере ее образования. Тщательно промойте овощи и очистите, добавьте к мясу нарезанную морковь, половину луковицы и стебли зелени, варите на умеренном огне 30 минут, после выньте овощи и выньте мясо. Нарежьте мясо на порционные кусочки, после верните в бульон. Тщательно промойте рис до прозрачности воды, после добавьте рис в бульон, варите 10 минут на малом огне, присыпьте солью. Очистите лук и морковь, после нарежьте овощи мелким кубиком.