Рецептом поделилась подружка из Испании. У нее это треска, завернутая в цукини, тушенная в сливках на сковороде, а я делаю то же самое, только из донского судака.
Судак с кабачком в сметане
Судак, запеченный с кабачками Судак, запеченный с кабачками - это блюдо, которое сочетает в себе свежие и натуральные ингредиенты. Оно является прекрасным примером традиционной русской кухни, где рыба и овощи играют важную роль. Судак - это рыба семейства окуневых, которая обитает в пресноводных водоемах.
Судак запечённый в сухарях с овощами
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В первый летний день очень хочется опубликовать такой же летний рецепт. А какой продукт вправе претендовать на звание самого летнего? Из кабачков можно приготовить что угодно: суп , блинчики и даже джем. Сегодня — очень простое соте с молодым чесноком, аккомпанементом которого стали рис басмати и замечательная речная рыба — судак. Рецепт 4 порции : Судак весом 1 кг 3 кабачка весом около гр 1 головка молодого чеснока гр риса басмати 3 ст. Добрий день!