Куриные котлеты "Столичные". Способ приготовления.
Котлеты из говядины Столичные зам. «Мираторг» (d 124 мм) – 113 г ~ 12 кг (короб)
Отзывов: 1 Оставить отзыв. Главная Мясо и птица Замороженные мясо, птица и полуфабрикаты Говядина Котлеты из говядины Столичные зам. Котлеты из говядины Столичные зам. Товар не доступен для покупки в выбранном городе. Рекомендуемые товары.
Эти круглые котлетки идеально подходят для приготовления бургеров. На разогретую сковороду выложите полуфабрикат, не размораживая. Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и на медленном огне доведите до полной готовности в течение минут. Подавайте со свежей зеленью и соусами. Сливочный вкус пломбира с ягодной ноткой малины — это сладкое искушение для самых взыскательных гурманов. Своим ярким вкусом это мороженое обязано натуральному наполнителю, в основе которого — плоды и сок малины.
284 | Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. | |
243 | Наше производство. | |
128 | Нежную куриную котлетку с яйцом можно подать к столу в качестве сытного завтрака или основного блюда на обед. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. | |
174 | Вкусные котлеты из смешанного фарша индейки и свинины. Котлеты Метро и Столичные готовятся по одному рецепту, но с разными начинками. | |
418 | В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. | |
148 | Несмотря на звучное название, котлеты «Столичные» готовятся легко и быстро. | |
30 | Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. | |
63 | Если вам надоела традиционная жареная курица, попробуйте приготовить блюдо, которое и сейчас подают в ресторанах и дорогих кафе. Вам это будет стоить гораздо дешевле, а удовольствия от котлет «Столичных» вы получите немало. | |
111 | Отправляя данную форму, вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных. | |
92 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Обрежем с батона корки и порежем его на тонкие, небольшие полосочки, отставим. Сделаем фарш. Можно, конечно, порубить мясо двумя ножами, но мы без фанатизма, сделаем его в блендере, получится, думаю, не хуже. Бросим в блендер порезанную на кусочки грудку, добавим соль, черный перец и половинку луковицы. На импульсном режиме за несколько секунд сделаем рубленый фарш.