В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из мраморной говядины 0.
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины
Баффало добывают из внутренней реберной части туши бычков, которая содержит нежную мякоть с мраморными прожилками. Стейк представляет собой вытянутую тонкую мышцу, волокна в которой располагаются поперечно. При правильном приготовлении он получается мягким, сочным и удивительным на вкус. Баффало стейк подают с любыми свежими овощами.
В каких бы значениях не рассматривали слово «барбекю», для большинства из нас оно ассоциируется именно с жареным мясом. Запах ароматного дыма и шипящего жирка будоражит аппетит одним своим упоминанием. Существуют тысячи рецептов стейка из говядины. Одни можно свободно найти в интернете, другие — передаются из поколения в поколение, а третьи — находятся «за семью печатями» как профессиональная тайна шеф-повара.
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца.