Остальные ингредиенты для пасты с семгой в сливочном соусе найдутся на любой кухне, поэтому времени на готовку вам потребуется всего лишь минут. Помимо этого, блюдо получается ароматным и сытным, вне зависимости от сорта пасты, которую вы приобретете. Тем, кто любит пасту с более жирным привкусом, рекомендуем включить в список ингредиентов лук и растительное масло, перед добавлением сливок нужно будет отпассеровать луковую нарезку в нем до мягкости. Можно использовать не только слабосоленую семгу, но и свежую, замороженную, однако без костей, нарезая ее мелкими кубиками при добавлении в соус.
Спагетти со слабосоленой семгой в сливочном соусе
С этой пастой у меня случилась самая настоящая любовь в первого взгляда. Господибожемой, как только я переступила порог их дома, чуть не сошла с ума от запахов рыбы, сливок, свежей зелени…. Сейчас-то я понимаю, что приготовить эту пасту можно от силы минут за десять, но тогда она показалась мне, неопытной, пределом гастрономического совершенства.
Кролик в сливках получается очень нежный, тающий во рту. Такой кролик никогда не получится в вине или других маринадах. Очень удачный рецепт.
Я огромный фанат пасты. Именно поэтому сегодня очередной рецепт, навеянный итальянской кухней. Идею позаимствовала у одного питерского ресторана.
Похожие статьи
- Как замариновать имбирь в соевом соусе - Курица в соевом соусе - лучшие рецепты. Как правильно и
- Телятина с грибами в сливочном соусе рецепт - Постный стол: простые блюда из фасоли
- Салат с сыром колбасой и солеными огурцами рецепт
- Рецепт начинки из семги для тарталеток - Профитроли, рецепты с фото на m: 43 рецепта