Этот густой и насыщенный мясной соус украсит собой не только спагетти, но и любые макароны. Из перечисленных в рецепте ингредиентов получается большая порция, часть которой вы можете заморозить, если не используете сразу. Соус готовится из говяжьего фарша, который тушится в смеси перетёртых помидоров с пряностями и травами, традиционными в итальянской кухне: орегано, тимьян, базилик, чеснок.
Итальянский мясной соус к пасте
У кого-то макароны ассоциируются с блюдом неопределенной формы и цвета, которое подавали еще в детском садике — слипшиеся, пресные и неаппетитные. Но каждый, кто пробовал пасту в ресторане или в гостях, знает — макароны могут и должны быть божественно вкусными. Даже самые обыкновенные «бабочки», «рожки» или спагетти, купленные в супермаркете, смогут превратить в изысканное блюдо, мечту гурмана. Итальянцы знают толк в макаронных изделиях, и точно умеют их готовить. Они-то и выдадут вам главный кулинарный секрет, который гласит: главное — соус.
Новый очаг. Как приготовить идеальный соус для спагетти. Создание идеального домашнего соуса для пасты — процесс длительный. Чтобы все ингредиенты раскрыли свой вкус и аромат, и соус приобрел нужную консистенцию, вам придется потратить до двух часов вашего времени.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Как запекать мясо в фольге рецепты
- Приготовление солянки в домашних условиях из колбасы - Солянка сборная мясная, рецепты с фото на m
- Как вкусно приготовить мясо по диетически - Как вкусно приготовить куриные грудки - рецепты с фото
- Как замариновать имбирь в соевом соусе - Курица в соевом соусе - лучшие рецепты. Как правильно и