Этот густой и насыщенный мясной соус украсит собой не только спагетти, но и любые макароны. Из перечисленных в рецепте ингредиентов получается большая порция, часть которой вы можете заморозить, если не используете сразу. Соус готовится из говяжьего фарша, который тушится в смеси перетёртых помидоров с пряностями и травами, традиционными в итальянской кухне: орегано, тимьян, базилик, чеснок.
Вкусные рецепты пасты с мясом
Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Паста карбонара с беконом и сливками — это классическое итальянск Откройте для себя удивительное сочетание востока и запада в домаш Приготовление изысканных блюд в домашних условиях становится прощ Сочное, вкусное и ароматное блюдо — прекрасный выбор для семейног Несложный в приготовлении рецепт средиземноморской кухни, несомне
- Пошаговый рецепт приготовления
- В саду у Валентинки. Вот такой остренький соус для спагетти на зиму - самый "ленивый" метод: не томатом единым.
- Наверное, самые вкусные спагетти те, что приправлены мясными, сытными, густыми соусами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Я замечала — чем светлее пиво, тем вкуснее получается мясо, посыпать его неплохо и сухим розмарином, майораном, прованскими или тосканскими травами. Вообще свинина очень дружит с тархуном, в Тбилиси,. Анчоусы не нарезайте, они сами прекрасно разойдутся в сковороде. Вместо пеперончино можно мелко порубить свежий перец чили. Если не смогли найти ботаргу, купите на рынке вяленую рыбу и выньте из нее. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.