Ароматная пряная закуска из обжаренных до золотистой корочки баклажанов и томатов. Особый вкус этой закуске придает пикантный соус с добавлением кинзы, острой паприки, черного перца и свежего чеснока. Зубчик чеснока и кинзу мелко порубить, добавить майонез, паприку, соль и черный перец горошком.
Помидоры с баклажанами и чесноком на зиму
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепт этой закуски мне знаком с самого детства, это один из любимых рецептов из маминой кулинарной копилки. Метод приготовления предельно прост. Просто нарезать баклажаны кружочками, обжарить, намазать майонезно-чесночным соусом, сверху положим помидорку и всё! А можно ещё нарезать баклажаны вдоль, обжарить, на край баклажана положим немного соуса и кусочек помидора и закрутим баклажан в рулетик.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной мм. Кружки баклажанов посолить крупной солью и оставить на 30 минут, чтобы они пустили сок.
- Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто.
- Предлагаю вам попробовать интересный соус, приготовленный из баклажанов и помидоров. Этот соус станет прекрасным дополнением ко многим блюдам.
478 | Вкусно и полезно. | |
485 | Регистрация Вход. Ответы Mail. | |
474 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. | |
488 | Разогреть духовку до градусов. | |
315 | Любое блюдо. Любая кухня. |
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Баклажановый соус 3. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня.