Приготовить солянку рыбную в мультиварке не очень сложно. Рыбу я беру знатную - осетра или лосося, поэтому блюдо получается великолепным. Рыбная солянка неизменно вызывает восторг моих гостей!
Рыбная солянка в мультиварке
Солянка является именно тем основным горячим блюдом, которое покорит с первой ложки буквально каждого, равнодушным не останется никто. Насыщенный мясной бульон с приятным копченым ароматом и привкусом, разнообразный набор мясных изделий, хрустящие и пикантные квашеные огурчики, а в дополнении несколько маслин и долька лимона — ну что может быть вкуснее. Нашу солянку готовим в мультиварке, от чего процесс становится приятнее и в разы быстрее. Предлагаем добавить немного картофеля, в пюрированном виде, для более густой и наваристой консистенции юшки. Набор мясных деликатесов можно видоизменять, добавляя свои любимые виды.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Солянка. Бюджетный вариант. Муж попросил сварить уху, а сын - рыбный суп.
Лимон всегда ложу в тарелку при подаче, маслины и оливки минут за 10 до окончания приготовления. Всегда прекрасный результат! Здравствуйте всем.
Похожие статьи
- Каркасный сарай 3 на 3 своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая инструкция
- Поделки из свежих яблок - Яблочный пирог в мультиварке. Лучшие рецепты
- Как варить манную кашу на 1 порцию - Картинки по запросу торт парижский коктейль с пошаговым фото
- Как вырасти кристалл пошаговая инструкция - Детские микроскопы, телескопы для детей, школьные и