Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
С виду все выглядит достаточно просто, однако на деле все значительно труднее. Вся соль в том, как приготовить стейк, заключается именно в деталях. Какие же ошибки ты можешь допустить? Во-первых, разморозить мясо впопыхах, при высокой температуре. Во-вторых, отбить мясо и нарушить его фактуру. В-третьих, смазать сковороду маслом, а про мясо забыть; сковороде как раз масло и не нужно.
Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Информация может быть представлена анонимно! Горячая линия: 8
- Предварительная подготовка стейка
- Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов.
- Этот рецепт сочного стейка на сковороде универсален.
- Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
Говяжьи стейки из нежной вырезки являются одним из самых популярных блюд во всем мире. Многие считают, что для их приготовления требуются немалая сноровка и профессиональное оборудование. Но на самом деле такое мясо может получиться невероятно вкусным и в домашних условиях. Приготовить сочный стейк на сковороде или в духовке — не такая уж проблема, если у вас под рукой находятся все необходимые специи и качественная посуда фирмы NADOBA. Хотите узнать самый вкусный рецепт идеальной говяжьей вырезки?