Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто. По консистенции тесто получается мягким и немного прилипает к рукам.
Сочни с творогом
Привет, друзья! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Сегодня хочу испечь сочники с творогом! Те самые, со вкусом детства - ароматные, мягкие, рассыпчатые и очень нежные! Все продукты для приготовления сочников должны быть комнатной температуры. Все хорошо смешиваем.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Домашние сочники получаются намного вкуснее чем покупные, быстро и просто готовятся и самое важное, что творога можно положить так много, как хочется или поместится. Сочники получились очень мягкими, нежными, начинка не растеклась, запах обалденный.
Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями.